“基层中医圆梦燕赵行”本周末走进盐山及孟村

中健网 >> 公益行 >> 基层中医圆梦燕赵行 2015年12月21日 中健网 任甲甲
12月26日-27日,“基层中医圆梦燕赵行”将走进张锡纯故里盐山县及八极拳发祥地孟村回族自治县,展开沧州地区第12站及第13站活动。届时将有四位来自省中医药文化交流协会专家团的专家为两地基层中医从业者各带去一天的医术培训。
  中健网讯 12月26日-27日,“基层中医燕赵行”将走进张锡纯故里盐山县及八极拳发祥地孟村回族自治县,展开沧州地区第12站及第13站活动。届时将有四位来自省中医药文化交流协会专家团的专家为两地基层中医从业者各带去一天的医术培训。
 
 
  “基层中医圆梦燕赵行”自2014年4月19日启动石家庄地区活动后,目前已完成45站活动,沧州地区自2015年8月8日启动以来,已完成11站,并将于2016年1月9日完成沧州地区活动。全省活动计划在2018年完成,预计将组织150余场活动,培训基层中医30000余名,覆盖河北省11个地市150多个县(市)区,达到提升基层中医药服务能力的预想。
本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像