“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区协调会召开

中健网 >> 公益行 >> 基层中医圆梦燕赵行 2016年08月09日 中健网·医讯 任甲甲
2016年8月8日,“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区实施工作座谈会在衡水市卫生计生委会议室举行,农工党河北省委副巡视员张峻,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野,衡水市政协副主席、农工党衡水市委主委赵汝东、驻会副主委杨志维,衡水市卫生计生委主任王凤鸣、副主任刘海河、中医科科长安俊龙以及衡水市中医院、饶阳县卫生计生局、饶阳县中医院等相关领导出席了座谈会,对衡水地区活动的实施进行了沟通部署。

  中健网讯 2016年8月8日,“基层中医燕赵行”衡水地区实施工作座谈会在衡水市卫生计生委会议室举行,农工党河北省委副巡视员张峻,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野,衡水市政协副主席、农工党衡水市委主委赵汝东、驻会副主委杨志维,衡水市卫生计生委主任王凤鸣、副主任刘海河、中医科科长安俊龙以及衡水市中医院、饶阳县卫生计生局、饶阳县中医院等相关领导出席了座谈会,对衡水地区活动的实施进行了沟通部署。

“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区实施工作座谈会

  协调会上,刘海河副主任首先介绍了衡水地区中医药工作的情况,他表示,衡水会积极配合活动组委会,将“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区实施工作扎实有效的开展。接下来袁野秘书长详细介绍了“基层中医圆梦燕赵行”活动的实施细则,对衡水各单位对活动顺利开展提供的支持表示了感谢。协调会最后,赵汝东副主席进行了总结发言,要求活动涉及的衡水各部门要大力配合,把活动做出特色。刘海河副主任再次表达了对做好衡水地区活动的决心和信心,他说,衡水地区的活动要进一步创新,根据“基层中医圆梦燕赵行”活动要求,结合衡水地区的具体实际,做出新的亮点,促进衡水地区中医药事业的发展。

  “基层中医圆梦燕赵行”衡水地区活动为继石家庄、邢台、沧州、邯郸后,该活动的第五实施阶段,计划于2016年8月至11月在衡水地区举办十一站活动,覆盖衡水地区各县市区,为衡水地区基层中医药服务能力提升贡献力量。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像