“基层中医圆梦燕赵行”走进衡水市故城县

中健网 >> 公益行 >> 基层中医圆梦燕赵行 2016年09月26日 中健网·医讯 任甲甲
2016年9月24日,“基层中医圆梦燕赵行”走进衡水市故城县举办活动,并于当天上午在故城县中医医院会议室举行了开班仪式。省中医药文化交流协会秘书长袁野、衡水市卫生计生委中医科科长安俊龙、故城县政府副县长徐长彬、故城县卫生计生局局长曾金旺、故城县卫生计生局副局长冯章起、故城县中医医院院长桑志武出席了开班仪式。

  中健网讯 2016年9月24日,“基层中医燕赵行”走进衡水市故城县举办活动,并于当天上午在故城县中医医院会议室举行了开班仪式。省中医药文化交流协会秘书长袁野、衡水市卫生计生委中医科科长安俊龙、故城县政府副县长徐长彬、故城县卫生计生局局长曾金旺、故城县卫生计生局副局长冯章起、故城县中医医院院长桑志武出席了开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进故城开班仪式现场

  开班仪式后,四位省级专家为故城县200余名基层医生进行了为期一天的学术培训,燕赵中医网对学术培训进行了网络现场直播。培训现场座无虚席,学员们认真聆听四位专家的讲课,专家们也是毫无保留的把自己的多年工作医疗临床经验讲授给基层的医务工作者们。

  培训课程的同时,领导和暂时没有授课任务的专家们参观了城县中医医院,对故城县中医医院的建设及服务提出了赞赏和肯定。

  在这次活动中,活动组委会与故城县卫生计生局签订了圆梦进修意向书,向故城县基层医务工作者提供了免费到圆梦支持单位进修的机会。在故城县活动的最后,活动组委会向现场参加培训的学员颁发了培训证书及继续教育学分,“基层中医圆梦燕赵行”故城站活动圆满完成。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像