"基层中医圆梦燕赵行"走进草莓之乡保定满城

中健网 >> 公益行 >> 基层中医圆梦燕赵行 2017年07月03日 中健网·医讯 任甲甲
2017年7月1日,“基层中医圆梦燕赵行” 走进草莓之乡保定满城,当天上午,活动开班仪式在保定第七医院会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、保定市中医药发展促进局副局长吴伟民、满城区政府办公室主任韩成栓、满城区卫生计生局副局长陈少华等领导出席了仪式。

  中健网讯 2017年7月1日,“基层中医燕赵行” 走进草莓之乡保定满城,当天上午,活动开班仪式在保定第七医院会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、保定市中医药发展促进局副局长吴伟民、满城区政府办公室主任韩成栓、满城区卫生计生局副局长陈少华等领导出席了仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进满城开班仪式现场

  开班仪式后,由河北省中医药文化交流协会专家团及保定市第一中医医院组成的专家组为满城区300余名基层医生带去了一天的培训课程,在课程培训过程中,学员们认真听讲,并记录笔记,重要之处均拿出手机将课程内容记录下来。

学员认真记录笔记

  当天下午,专家培训结束后,活动组委会向参与培训的基层医生颁发了培训证书。同时,在结业仪式上,活动组委会向现场学员介绍了圆梦进修事宜,后续将会由满城区卫生计生局推荐参加培训的优秀学员到圆梦支持单位进行两个月的免费进修,达到进一步提升基层医生中医药服务能力的目的。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像