“基层中医圆梦燕赵行”走进苏子故里栾城县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2014年05月24日 中健网·医讯 张弛
5月24日,在一阵热烈的掌声中,“基层中医圆梦燕赵行”走进栾城开班仪式在栾城县中医院五楼会议室内举行,这是该活动的第三站。河北省中医药管理局副局长韩同彪、省中医药文化交流协会秘书长袁野、栾城县卫生局副局长刘军芳等出席开班仪式。栾城县中医院院长刘保胜主持开班仪式。

  中健网讯  5月24日,在一阵热烈的掌声中,“基层中医燕赵行”走进栾城开班仪式在栾城县中医院五楼会议室内举行,这是该活动的第三站。河北省中医药管理局副局长韩同彪、省中医药文化交流协会秘书长袁野、栾城县卫生局副局长刘军芳等出席开班仪式。栾城县中医院院长刘保胜主持开班仪式。

基层中医圆梦燕赵行走进栾城圆梦签约仪式

基层中医圆梦燕赵行圆梦签约活动现场

  开班仪式后,来自省中医院、省红十字基金会医院的授课专家为栾城县百余名基层中医培训了部分疾病的诊疗知识,并与听课的基层医生进行了有效互动。栾城县的基层医疗工作者对专家的授课非常满意,纷纷表示收益良多,希望以后能有更多机会参加类似活动。

基层中医圆梦燕赵行活动受到广大基层医疗工作的热烈欢迎

  据悉,“基层中医圆梦燕赵行”活动由河北省中医药文化交流协会、农工民主党河北省委、中健网共同推出,活动旨在提高基层中医院专科建设和医务人员的诊疗技术水平,提升基层中医服务百姓的能力。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像