“基层中医圆梦燕赵行”走进藁城活动反响好

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2014年06月08日 中健网·医讯 张弛
6月7-8日,正值举国高考之际,由省中医药文化交流协会、农工民主党河北省委联合中健网推出的“基层中医圆梦燕赵行”第四站活动走进藁城市,在藁城市中西医结合医院顺利举行,受到藁城市广大基层医生热烈欢迎。
  6月7-8日,正值举国高考之际,由省中医药文化交流协会、农工民主党河北省委联合中健网推出的“基层中医圆燕赵行”第四站活动走进藁城市,在藁城市中西医结合医院顺利举行,受到藁城市广大基层医生热烈欢迎。
 
  “基层中医圆梦燕赵行”走进藁城开班仪式
 
  活动开班仪式于6月7日早上8点在藁城市中西医结合医院四楼会议室举行。农工民主党河北省委秘书长经顺波、省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市中医药学会副会长胡蜀宾、农工民主党石家庄市委社会服务处副处长史君、藁城市卫生局局长李雪岭等领导出席仪式,经顺波、李雪岭在开班仪式上讲话,藁城市卫生局副局长、中西医结合医院院长李路平主持仪式。
 
  “基层中医圆梦燕赵行”活动已在鹿泉、正定、栾城成功举办。整个活动不走过场、不走形式、务求实效。本次“基层中医圆梦燕赵行”藁城市的活动效果也非常好。来自省中医院和省红十字基金会医院的专家们,讲课深入浅出,授课内容理论、实用性相结合,使参加培训的基层中医收获颇丰。基层中医学到了实用技术、与专家建立了联系,为深入学习打下了基础。在授课现场,专家与大家友好互动,有的专家还在现场进行了按摩治疗和演示,受到前来听课的基层医生们的热烈欢迎。
 
  “基层中医圆梦燕赵行”走进藁城圆梦签约仪式
 
  6月8日上午,在专家的授课活动结束后,举行了“基层中医圆梦燕赵行”圆梦签约仪式。省中医药文化交流协会秘书长袁野主持仪式,来自藁城市的近200名基层医生分别签署了到省中医院和省红十字基金会医院进修的圆梦意向书,组委会为参训学员颁发了培训证书和继续教育学分卡,活动圆满结束。
本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像