“基层中医圆梦燕赵行”活动第九站走进元氏

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2014年07月21日 中健网·医讯 张弛
7月19、20日,“基层中医圆梦燕赵行”的第九站活动来到元氏县,受到广大基层医疗工作者的热烈欢迎。19日上午,活动开班仪式在元氏县中医院会议室举行。农工民主党河北省委社会服务部部长张俊、河北省中医药管理局调研员郭军民、河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市中医药学会副会长胡蜀宾、农工民主党石家庄市委社会服务处副处长史君、元氏县卫生局局长李建斌等领导出席开班仪式,张俊、郭军民、胡蜀宾、李建斌等领导发表讲话,元氏县中医院院长魏子耿主持开班仪式。

  中健网迅 7月19、20日,“基层中医燕赵行”的第九站活动来到元氏县,受到广大基层医疗工作者的热烈欢迎。19日上午,活动开班仪式在元氏县中医院会议室举行。农工民主党河北省委社会服务部部长张俊、河北省中医药管理局调研员郭军民、河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市中医药学会副会长胡蜀宾、农工民主党石家庄市委社会服务处副处长史君、元氏县卫生局局长李建斌等领导出席开班仪式,张俊、郭军民、胡蜀宾、李建斌等领导发表讲话,元氏县中医院院长魏子耿主持开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”活动走进元氏活动现场

  与会领导对“基层中医圆梦燕赵行”活动给予高度评价。纷纷表示,“基层中医圆梦燕赵行”活动是惠及基层中医的大好事,是落实《基层中医药服务能力提升工程实施方案》的重要举措,既送来了真经,也将挖掘基层中医中的优秀人才和资源,是一个非常好的平台。各级管理部门对本次活动高度重视,全力支持,并将本次活动作为全省的重点工作来抓。广大基层中医工作者也表示,要用实际行动参与、支持这项全省的活动,珍惜这个平台,用好这个平台,把真经学到手,全面提升医德、医风、医技水平。

发放学分卡

  开班仪式结束后,来自河北省中医院、河北省红十字基金会医院的专家、教授进行了授课活动。在授课之余,专家们还冒着高温酷暑深入到元氏县中医院进行义诊活动,受到来医院就诊患者的热烈欢迎。

  20日,在授课活动结束后,由省中医药文化交流协会秘书长袁野主持,举办了圆梦签约仪式。主办方向参训的学员颁发了培训证书并授予继续教育学分, “基层中医圆梦燕赵行”活动第九站圆满结束。

  精彩瞬间:

  “基层中医圆梦燕赵行”走进元氏活动现场

  河北省中医院肛肠科专家李静君主任到元氏县中医院进行义诊

  “基层中医圆梦燕赵行”圆梦签约仪式活动现场为学员颁发培训证书以及学分卡

  河北省中医院骨伤二科主任医师田雅峰授课现场

  河北省中医院肛肠科专家李静君主任授课现场

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像