“基层中医圆梦燕赵行”走进美丽凤城高邑县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2014年08月04日 中健网·医讯 王亚飞
8月2-3日,“基层中医圆梦燕赵行”的第十站活动来到美丽的凤城高邑县,受到广大基层中医工作者的热烈欢迎。

  中健网讯 8月2-3日,“基层中医燕赵行”的第十站活动来到美丽的凤城高邑县,受到广大基层中医工作者的热烈欢迎。2日上午,活动开班仪式在高邑县中医院会议室举行。农工民主党河北省委社会服务部部长张俊、河北省中医药研究院副院长、河北省中医药文化交流协会副会长曹东义、河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市卫生和计划生育委员会副调研员、石家庄市中医药学会常务副会长刘鸣义、农工民主党石家庄市委社会服务处副处长史君、高邑县副县长魏书江等领导出席开班仪式,张俊、刘鸣义、魏书江等领导发表讲话,高邑县中医院院长苏振社主持开班仪式。


  基层中医圆梦燕赵行活动现场

  开班仪式结束后,省中医药研究院、省中医院和省红十字基金会医院的专家为高邑100多位来自基层的医疗工作者进行了培训和指导,广大基层中医工作者表示,要用实际行动参与、支持这项全省的活动,珍惜这个平台,用好这个平台,把真经学到手,全面提升医德、医风、医技水平。
  8月2日,培训活动结束后,举办了圆梦签约仪式。仪式由省中医药文化交流协会秘书长袁野主持,活动主办方向参训的学员颁发了培训证书并授予继续教育学分,在大家热烈的掌声中,“基层中医圆梦燕赵行”活动第十站在美丽的凤城高邑圆满落幕。


  精彩瞬间:


基层医疗工作者积极认真听讲


  专家授课后与基层医疗工作者相互交流


  “基层中医圆梦燕赵行”签约活动现

河北省中医药研究院副院长曹东义教授授课现场
河北省中医院骨伤二科主任医师田雅峰授课现场


  河北省中医院外科副主任马云龙授课现场


  河北省中医药研究院妇科副主任医师张培红授课现场


  河北省红十字基金会医院崔树旺院长授课现场


  河北省中医院肛肠科李静君主任授课现场

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像