“基层中医圆梦燕赵行”走进文化古城无极

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2014年09月15日 中健网·医讯 王亚飞
9月13、14日,“基层中医圆梦燕赵行”的第十五站活动来到历史文化古城无极县,受到广大基层医疗工作者的热烈欢迎。13日上午,活动开班仪式在无极县卫生局会议室举行。农工民主党河北省委社会服务部部长张俊、河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市卫生和计划生育委员会副调研员、石家庄市中医药学会常务副会长刘鸣义、石家庄市卫生和计划生育委员会中医处处长杜芸、无极县卫生局局长李电等领导出席开班仪式,张俊、刘鸣义、李电等领导发表讲话,无极县中医院院长甄玉龙主持开班仪式。

  中健网讯 9月13、14日,“基层中医燕赵行”的第十五站活动来到历史文化古城无极县,受到广大基层医疗工作者的热烈欢迎。13日上午,活动开班仪式在无极县卫生局会议室举行。农工民主党河北省委社会服务部部长张俊、河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、石家庄市卫生和计划生育委员会副调研员、石家庄市中医药学会常务副会长刘鸣义、石家庄市卫生和计划生育委员会中医处处长杜芸、无极县卫生局局长李电等领导出席开班仪式,张俊、刘鸣义、李电等领导发表讲话,无极县中医院院长甄玉龙主持开班仪式。


  “基层中医圆梦燕赵行”走进无极

  与会领导对“基层中医圆梦燕赵行”这种送学术的活动给予了高度评价,纷纷表示“基层中医圆梦燕赵行”这样的活动是惠医惠民的大好事,是落实《基层中医药服务能力提升工程实施方案》的重要举措,既送来了真经,也挖掘了大量基层中医中的优秀人才和资源,广大基层医疗工作者对本次活动也热情高涨,冒着中秋后的细雨纷纷前来听课,课后并对专家进行了请教和交流,大家纷纷表示十分珍惜这次与省级专家面对面进行交流的机会和这个平台,都希望以后能有更多这样的惠医惠民活动走到基层。


  基层中医学院在认真听课

  9月13日,培训活动结束后,举办了圆梦签约仪式。仪式由省中医药文化交流协会秘书长袁野主持,活动主办方向参训的学员颁发了培训证书并授予继续教育学分,在大家热烈的掌声中,“基层中医圆梦燕赵行”活动第十五站,在历史文化古城无极圆满落幕


  活动主办方在向参训的学员颁培训证书和学分卡

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像