“基层中医圆梦燕赵行”走进邢台市新河县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年03月23日 中健网 任甲甲
3月21日-22日,“基层中医圆梦燕赵行”走进邢台市新河县,来自河北省中医院以及河北省红十字基金会医院的六名专家为新河县的基层中医工 作者带来了一场精彩的医学知识盛宴。21日上午,“基层中医圆梦燕赵行”走进新河活动在新河县中医院会议室举行开班仪式,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党邢 台市委驻会副主委兼秘书长郭爱华、新河县卫生局副局长王炳春出席了本次仪式.

  中健网讯 3月21日-22日,“基层中医燕赵行”走进邢台市新河县,来自河北省中医院以及河北省红十字基金会医院的六名专家为新河县的基层中医工 作者带来了一场精彩的医学知识盛宴。


  “基层中医圆梦燕赵行”走进新河开班仪式

  21日上午,“基层中医圆梦燕赵行”走进新河活动在新河县中医院会议室举行开班仪式,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党邢 台市委驻会副主委兼秘书长郭爱华、新河县卫生局副局长王炳春出席了本次仪式,并对活动进行了介绍,向新河站的活动提出了具体要求。开班 仪式由新河县中医院院长周彦广主持。


  河北省中医院呼吸二科主任武蕾教授与新河县中医院医师探讨问题

  简短的开班仪式后,专家开始授课。在授课过程中,台下时不时传来热烈的掌声回应。在每位专家培训前及培训后的时间里,不少相关专业以及 科室的医师都积极的向专家请教一些学术上的疑问,和专家共同探讨,得到了专家的一些建议。在培训的间歇,很多参训学员向活动组委会表示 ,专家的课给他们带来了很大的实用价值,并希望协会以后能多举办活动,给新河县的基层中医工作者带来更多的知识。
  22日中午,培训结束后,“基层中医圆梦燕赵行”活动组委会与新河县卫生局签订了“基层中医圆梦燕赵行”圆梦意向书,现场近200名基层中医 工作者填写了进修医院以及科室的意向。后期将由新河县卫生局选拔部分优秀的基层中医,由组委会安排到省级医院进行两个月的免费进修。在 新河站活动结束后,活动组委会向所有参训的基层学员颁发了活动培训证书,并授予了继续教育学分。


  精彩瞬间:


  河北省中医院肿瘤二科范焕芳教授正在授课中


  河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授正在授课中


  河北省中医院外科马云龙教授正在授课中


  河北省中医院骨伤二科田雅峰教授正在授课中


  河北省中医院呼吸二科武蕾教授正在授课中


  河北省中医院皮肤科刘焕强教授正在授课中


  参训学员正在认真记录重点


  河北省中医院呼吸二科主任武蕾教授与新河县中医院医师探讨问题


  活动组委会与新河县中医院签订圆梦进修协议书


  参训基层学员填写进修计划


  活动组委会向参训学员发放培训证书及学分卡

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像