“基层中医圆梦燕赵行”走进邢台市平乡县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年06月08日 中健网 任甲甲
6月6日-7日,“基层中医圆梦燕赵行”走进钜鹿之战遗址所在地邢台市平乡县,来自河北省中医院、河北省中医药科学院、河北省红十字基金会医院的六名专家为平乡县100余名基层中医带来了一天半的中医讲座,受到到场学员的欢迎。

  中健网讯 6月6日-7日,“基层中医燕赵行”走进钜鹿之战遗址所在地邢台市平乡县,来自河北省中医院、河北省中医药科学院、河北省红十字基金会医院的六名专家为平乡县100余名基层中医带来了一天半的中医讲座,受到到场学员的欢迎。

“基层中医圆梦燕赵行”走进平乡开班仪式现场

  6日上午,“基层中医圆梦燕赵行”走进平乡开班仪式在平乡县中西医结合医院会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、平乡县卫生局副局长李现革、平乡县中医院副院长陈红广出席了开班仪式,开班仪式由平乡县中西医结合医院副院长霍少谦主持。袁野在致辞中向在场领导及学员介绍了活动的主要意义,并向活动承办单位表示了感谢。李现革表示,将按照组委会的要求,认真做好平乡站活动,让基层中医真正学到东西。

  开班仪式结束后,专家开始授课,一天半的授课时间里,六名专家用自己的理论基础,结合实际行医经验将知识教授给在场的基层中医工作者们,现场时时响起热烈的掌声,课后多名学员向活动组委会表示,在培训中受益匪浅。

活动组委会向参训学员办法培训证书并授予继续教育学分

  7日中午,专家授课结束,活动组委会在结业仪式上向现场学员介绍了协会的其他公益项目,邀请更多的基层中医积极的加入到协会的公益项目中来,更好的发展中医,为基层百姓带去健康。而后活动组委会与平乡县卫生局签订了免费进修协议,后期将由平乡县卫生局筛选优秀学员到省级医院进行为期两个月的免费进修。签约仪式后,活动组委会向参训学员颁发了活动培训证书并授予了继续教育学分,至此,“基层中医圆梦燕赵行”走进平乡圆满结束。

  精彩瞬间:

河北省中医药科学院附属医院副院长王丽丽教授正在授课中

河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授正在授课中

河北省中医院周围血管病科主任马云龙教授正在授课中

河北省中医院肿瘤二科主任范焕芳教授正在授课中

河北省中医院呼吸二科主任武蕾教授正在授课中

河北省中医院肾病科张芬芳主任正在授课中

“基层中医圆梦燕赵行”走进平乡活动现场

“基层中医圆梦燕赵行”走进平乡活动现场

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像