“基层中医圆梦燕赵行”走进轴承之乡临西县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年07月06日 中健网 任甲甲
7月4日-5日,“基层中医圆梦燕赵行”走进轴承之乡临西县,六名分别来自河北省中医院以及河北省红十字基金会医院的专家为临西县150余名基层中医工作者带去了一天半的医术培训。
  中健网讯 7月4日-5日,“基层中医燕赵行”走进轴承之乡临西县,六名分别来自河北省中医院以及河北省红十字基金会医院的专家为临西县150余名基层中医工作者带去了一天半的医术培训。
 
“基层中医圆梦燕赵行”走进临西开班仪式现场
 
  7月4日上午,“基层中医圆梦燕赵行”走进临西开班仪式在临西县人民医院会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党邢台市委驻会副主委兼秘书长郭爱华、临西县卫生局局长张延武、临西县卫生局副局长吕凤杰、临西县中医院副院长张金波出席了开班仪式,开班仪式由张金波主持。
 
  “基层中医圆梦燕赵行”走进临西邀请到的主讲专家有河北省中医院周围血管病科主任马云龙教授、河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授、河北省中医院呼吸一科主任耿立梅教授、河北省中医院肾病科张芬芳主任、河北省中医院原肛肠科主任李静君教授、河北省中医院眼科主任白世淼教授,六位专家针对基层常见病、容易误诊的病例,讲述了自己的一些见解,讲课内容均为基层特别实用的病例及医术知识,多名现场学员向专家及活动组委会表示在培训中受益匪浅。
 
  7月5日中午,专家培训结束,现场150余名基层学员与活动组委会签订了圆梦进修计划,后期将由临西县卫生局筛选优秀学员到省级医院进行为期两个月的免费进修。最后,活动组委会向现场参训学员颁发了活动培训证书并授予了继续教育学分,至此,“基层中医圆梦燕赵行”走进临西圆满结束。
 
  临西县活动为“基层中医圆梦燕赵行”在邢台地区活动的最后一站,临西站活动的结束也标志着邢台地区的活动圆满落下帷幕,接下来活动组委会将对整个邢台地区的活动进行总结,并在近期开启沧州地区活动。
 
  精彩瞬间:
河北省中医院周围血管病科主任马云龙教授正在授课中
 
河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授正在授课中
 
河北省中医院呼吸一科主任耿立梅教授正在授课中
 
河北省中医院肾病科张芬芳主任正在授课中
 
河北省中医院原肛肠科主任李静君教授正在授课中
 
河北省中医院眼科主任白世淼教授正在授课中
 
学员认真记录笔记
 
学员用手机拍下专家的课件内容
 
活动组委会向参训学员颁发培训证书授予学分
本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像