“基层中医圆梦燕赵行”走进冬枣之乡黄骅

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年09月14日 中健网 任甲甲
9月12日,“基层中医圆梦燕赵行”走进沧州地区第四站——美丽的海港城市黄骅市。当天上午,开班仪式在黄骅市中医医院会议室举行,省中医药文化交流协会副秘书长郭媛、农工党沧州市委办公室主任胡凯、黄骅市人民政府副市长夏爱华、黄骅市卫生和计划生育局局长王清彩出席开班仪式,仪式由黄骅市中医医院院长刘忠虎主持。

  中健网讯 9月12日,“基层中医燕赵行”走进沧州地区第四站——美丽的海港城市黄骅市。当天上午,开班仪式在黄骅市中医医院会议室举行,省中医药文化交流协会副秘书长郭媛、农工党沧州市委办公室主任胡凯、黄骅市人民政府副市长夏爱华、黄骅市卫生和计划生育局局长王清彩出席开班仪式,仪式由黄骅市中医医院院长刘忠虎主持。

“基层中医圆梦燕赵行”走进黄骅开班仪式现场

  简短的开班仪式后,四位专家为现场140余名基层中医带去了为期一天的培训,现场气氛活跃,在各位专家授课过程中,没有授课任务的专家为前来就诊的患者提供治疗建议,受到好评。

活动组委会向参训学员发放培训证书及学分证

  当天下午,专家授课结束后,省中医药文化交流协会副秘书长郭媛对一天的活动作了总结,并与黄骅市卫生和计划生育局签订了圆梦进修意向书,后期将由当地卫生局筛选优秀的基层中医到圆梦进修支持单位进行两个月的免费进修。结业仪式后,活动组委会向参加培训的基层中医学员颁发了培训证书及继续教育学分证,“基层中医圆梦燕赵行”走进黄骅圆满结束。

  精彩瞬间:

河北省中医药科学院附属医院针灸科主任常红教授正在授课中

石家庄郭可明中医研究所副所长郭媛主任正在授课中

河北省医疗气功医院徐大平教授正在授课中

河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授正在授课中

基层学员正在听课中

现场学员跟随徐大平教授做养生保健操

郭媛主任为患者号脉提供治疗建议

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像