“基层中医圆梦燕赵行”走进东光活动圆满结束

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年12月14日 中健网 任甲甲
12月13日,“基层中医圆梦燕赵行”活动走进沧州东光,东光县140余名基层中医在东光县中医医院会议室参加了培训,东光站活动为沧州地区第11站。河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党沧州市委秘书长赵建博、东光县人民政府办公室主任任润涛、东光县卫生局局长郭新军出席了开班仪式,仪式由东光县中医医院院长杜维华主持。
  中健网讯 12月13日,“基层中医燕赵行”活动走进沧州东光,东光县140余名基层中医在东光县中医医院会议室参加了培训,东光站活动为沧州地区第11站。
 
“基层中医圆梦燕赵行”走进东光开班仪式现场
 
  河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党沧州市委秘书长赵建博、东光县人民政府办公室主任任润涛、东光县卫生局局长郭新军出席了开班仪式,仪式由东光县中医医院院长杜维华主持。
 
  在专家授课环节,来自省中医院脾胃病一科的白海燕教授、肾病科张芬芳主任,省中医药科学院附属医院针灸科主任常红教授,省红十字基金会医院院长崔树旺教授分别带去了各自专业的医术培训,受到现场学员的热烈欢迎,多数学员表示讲课内容接地气,从专家的授课中学到了知识,开拓了思路。在各位专家授课的空档中,很多患者慕名而来征求专家的治疗意见,均得到了专家的认真解答。
 
活动组委会向参训学员颁发培训证书和继续教育学分
 
  一天的培训课程结束后,组委会与东光县卫生局签订了圆梦进修意向书,并向参加培训的基层学员颁发了培训证书,并授予继续教育学分,至此,“基层中医圆梦燕赵行”走进东光活动圆满完成。
 
  精彩瞬间:
 
河北省中医药科学院附属医院针灸科主任常红教授正在授课中
 
河北省中医院脾胃病一科白海燕教授正在授课中
 
河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授正在授课中
 
河北省中医院肾病科张芬芳主任正在授课中
 
“基层中医圆梦燕赵行”走进东光合影
 
学员记录笔记
 
崔树旺教授义诊
 
活动组委会与当地卫生局签订圆梦进修意向书
本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像