“基层中医圆梦燕赵行”走进孟村回族自治县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2015年12月28日 中健网 任甲甲
12月27日,“基层中医圆梦燕赵行”走进八极拳发祥地孟村回族自治县,100余名孟村县基层医务工作者参加了活动开班仪式并现场聆听了培训。省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党沧州市委办公室主任胡凯、孟村回族自治县卫生和计划生育局副局长季境松出席了简短的开班仪式并致辞,开班医师由孟村回族自治县卫生和计划生育局中医科科长张淼主持。
  中健网讯 12月27日,“基层中医燕赵行”走进八极拳发祥地孟村回族自治县,100余名孟村县基层医务工作者参加了活动开班仪式并现场聆听了培训。省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党沧州市委办公室主任胡凯、孟村回族自治县卫生和计划生育局副局长季境松出席了简短的开班仪式并致辞,开班医师由孟村回族自治县卫生和计划生育局中医科科长张淼主持。
 
  开班仪式后,来自省中医药文化交流协会专家团的四位专家为在场学员传授了自己在行医中的心得体会,以及各自学科内适合基层的中医技术,为现场学员开拓了视野。
 
“基层中医圆梦燕赵行”走进孟村回族自治县授课现场
 
  专家授课结束后,省中医药文化交流协会秘书长袁野代表活动组委会与孟村回族自治县卫计局签订了圆梦进修意向书,后续将安排优秀学员到圆梦进修支持单位进行为期两个月的免费进修。签约仪式后,组委会向现场参训学员颁发了培训证书、授予了继续教育学分,“基层中医圆梦燕赵行”走进孟村活动圆满完成。
 
学员排队领取培训证书
 
  孟村回族自治县活动为“基层中医圆梦燕赵行”沧州地区县级活动最后一站,随后组委会将在沧州市中西医结合医院举办“基层中医圆梦燕赵行”沧州地区收官高级班,为沧州地区划上完美句号。
 
  精彩瞬间:
 
河北省中医院肿瘤二科孙春霞主任正在授课中
 
河北省中医药科学院附属医院副院长王丽丽教授正在授课中
 
河北省红十字基金会医院副院长闫卓儒主任正在授课中
 
石家庄郭可明中医研究所副所长郭媛主任正在授课中
本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像