"基层中医圆梦燕赵行"走进邯郸邱县举办活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年05月16日 中健网·医讯 任甲甲
2016年5月15日,“基层中医圆梦燕赵行”走进邯郸邱县举办活动,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、邱县卫生计生局副局长王子耕、农工民主党邯郸市委广平(联合)支部副主任李俊英、邱县中医院院长潘永超出席了开班仪式。

  中健网讯 2016年5月15日,“基层中医燕赵行”走进邯郸邱县举办活动,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野、邱县卫生计生局副局长王子耕、农工民主党邯郸市委广平(联合)支部副主任李俊英、邱县中医院院长潘永超出席了开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进邱县开班仪式现场

  专家授课环节中,现场100余名基层医务工作者认真听讲了四位专家的授课,现场秩序良好,并为每位专家的授课致以热烈的掌声回应,多名学员表示从授课中学到了新知识,并表达了希望继续学习的意愿。

“基层中医圆梦燕赵行”走进邱县活动现场

  四位来自省中医药文化交流协会专家团的专家为现场学员带去了为期一天的培训,培训后,活动组委会与邱县卫生计生局签订了圆梦进修意向书,为后期优秀学员到省级医院进修提供了保障,四家圆梦支持单位为当地学员各提供了5个免费进修的名额。

  签约仪式后,活动组委会工作人员向参训学员颁发了培训证书,并授予了省级继续教育学分,随着现场学员签退结束,“基层中医圆梦燕赵行”邱县站的活动圆满完成。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像