“基层中医圆梦燕赵行”衡水阜城县举办活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年09月12日 中健网·医讯 任甲甲
2016年9月11日,“基层中医圆梦燕赵行”衡水市阜城县举办活动,省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党衡水市委驻会副主委杨志维、阜城县政协副主席赵福春、阜城县卫生计生局党组书记周润国、阜城县中医医院院长常相志出席了开班仪式。

  中健网讯 2016年9月11日,“基层中医燕赵行”衡水市阜城县举办活动,省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党衡水市委驻会副主委杨志维、阜城县政协副主席赵福春、阜城县卫生计生局党组书记周润国、阜城县中医医院院长常相志出席了开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进阜城活动开班仪式现场

  开班仪式后,河北省中医院骨伤二科主任王金榜教授首先以“现代中医诊疗模式与方法”为题为阜城县110余名基层医生带去了培训,也为一天的培训拉开了帷幕。接下来,河北省中医药科学院附属医院副院长王丽丽教授向学员介绍了中医实用技术,非常便于在基层开展。在下午的授课过程中,河北省红十字基金会医院院长崔树旺教授带去了“肝病研究的最新进展”的课题,河北省优抚医院康复医疗科主任杜国英教授讲述了“慢疼痛患者的综合康复”。

  在“基层中医圆梦燕赵行”阜城站活动中,活动组委会与阜城县卫生计生局签订了圆梦进修意向书,为后期优秀学员的进修提供了保障。培训的最后,活动组委会为现场学员颁发了活动培训证书并授予学分,“基层中医圆梦燕赵行”阜城站活动圆满结束。

  阜城县活动为“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区第四站,接下来两个月,活动组委会将继续走进衡水地区其他县市区,完成“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区十一站活动,为衡水地区中医药发展贡献力量。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像