衡水枣强迎来“基层中医圆梦燕赵行”活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年09月26日 中健网·医讯 任甲甲
2016年9月25日,“基层中医圆梦燕赵行”走进衡水市枣强县,省中医药文化交流协会秘书长袁野,衡水市政协副主席、农工党衡水市委主委赵汝东,衡水市卫生计生委中医科科长安俊龙,枣强县政协主席张英,枣强县政府副县长陈国祝,枣强县卫生计生局党委书记张新忠,枣强县卫生计生局副局长仝双会,枣强县中医医院院长康瑞出席了当天上午的开班仪式。

  中健网讯 2016年9月25日,“基层中医燕赵行”走进衡水市枣强县,省中医药文化交流协会秘书长袁野,衡水市政协副主席、农工党衡水市委主委赵汝东,衡水市卫生计生委中医科科长安俊龙,枣强县政协主席张英,枣强县政府副县长陈国祝,枣强县卫生计生局党委书记张新忠,枣强县卫生计生局副局长仝双会,枣强县中医医院院长康瑞出席了当天上午的开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进枣强开班仪式现场

  在开班仪式前,来自各乡镇的基层医生早早的到达了会议现场签到,现场座无虚席,开班仪式后的专家授课环节中,现场120余名枣强县基层医生积极的与专家互动,并与授课专家建立了联系,为进一步与专家进行交流学习奠定了基础。

  临近枣强站活动结束,活动组委会与枣强县卫生计生局签订了圆梦进修意向书,后期会由枣强县卫生计生局严格筛选优秀学员到省级圆梦支持单位进行为期两个月的免费进修。

  枣强站活动为“基层中医圆梦燕赵行”在衡水地区的第六站,接下来活动将继续走进衡水冀州、武邑、武强、深州,并将于11月12日在衡水市举行“基层中医圆梦燕赵行”衡水地区收官仪式。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像