“基层中医圆梦燕赵行”走进年画之乡武强县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年10月31日 中健网·医讯 任甲甲
2016年10月30日,“基层中医圆梦燕赵行”走进了“中国木版年画艺术之乡”衡水市武邑县,省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党衡水市委驻会副主委杨志维、衡水市中医药发展促进局局长安俊龙、武强县政府副县长何国玲、武强县卫生计生局局长郭汝杰出席了当天上午的开班仪式。

  中健网讯 2016年10月30日,“基层中医燕赵行”走进了“中国木版年画艺术之乡”衡水市武邑县,省中医药文化交流协会秘书长袁野、农工民主党衡水市委驻会副主委杨志维、衡水市中医药发展促进局局长安俊龙、武强县政府副县长何国玲、武强县卫生计生局局长郭汝杰出席了当天上午的开班仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进武强县开班仪式现场

  随后的日程里,专家开始授课,现场130余名基层医生参与了培训课程,授课过程中遇到了短暂的电力问题,然而停电却没有影响学员学习的积极,学员依旧认真聆听专家的讲课,细心记录笔记,现场并没有因为停电而出现秩序混乱的情况。四位专家分别就肺癌肝病、血液病及胃食管反流病几个课题为武强县的基层医生带去了一天的培训课程。

  在武强站活动中,活动组委会与武强县卫生计生局签订了圆梦进修意向书,后期会由武强县卫生计生局推荐优秀学员到圆梦支持单位免费进修。

  专家培训结束后,活动组委会向在场的学员颁发了培训证书并授予了继续教育学分,“基层中医圆梦燕赵行”武强站活动圆满完成。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像