保定市清苑区中医医院送中医药服务进校园

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2016年12月28日 中健网·医讯 戎涛
为推广中医药服务,普及中医药知识,2016年12月21日下午,清苑区中医医院流动医院服务车进到清苑中学,随车有名医堂张玉芬教授、基层指导科、信息科等医务人员,送中医药服务到校园。进行了义诊及中医药项目的服务,并开展了中医健康知识讲座,受到教师及学生的好评。

  中健网讯推广中医药服务,普及中医药知识,2016年12月21日下午,清苑区中医医院流动医院服务车进到清苑中学,随车有名医堂张玉芬教授、基层指导科、信息科等医务人员,送中医药服务到校园。进行了义诊及中医药项目的服务,并开展了中医健康知识讲座,受到教师及学生的好评。

  “中医是祖国的传统医学,送中医药健康服务进校园,能让教师及学生理解中医,接受中医,既能培养科学精神,又可感悟中华传统文化。清苑区中医院已经与学校商定,每周定期到学校进行义诊服务及中医药知识科普讲座,让更多的老师、学生从中受益,让更多的人受益于中医。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像