"基层中医圆梦燕赵行"本周将走进徐水与博野

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年05月08日 中健网·医讯 任甲甲
“基层中医圆梦燕赵行”保定地区活动正在如火如荼的进行,本周六日,活动将继续走进保定市徐水区与博野县,为两地基层医生带去医术培训。

  中健网讯 “基层中医燕赵行”保定地区活动正在如火如荼的进行,本周六日,活动将继续走进保定市徐水区与博野县,为两地基层医生带去医术培训。

  “基层中医圆梦燕赵行”保定地区活动从2017年3月4日在保定易县启动,截至目前已完成七站活动,徐水、博野站活动为保定地区的第八站和第九站,保定地区活动计划用7个月时间完成23站活动,覆盖保定地区各县市区,为保定地区基层中医药服务能力提升贡献力量。

  “基层中医圆梦燕赵行”是由河北省中医药文化交流协会联合农工民主党河北省委、中健网共同举办,计划利用六年多时间走遍河北省内150余个县市区,培训基层医生30000余名,进一步提升河北省内基层中医药服务能力。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像