“基层中医圆梦燕赵行”走进颜元故里博野县

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年07月17日 中健网·医讯 任甲甲
2017年7月16日,“基层中医圆梦燕赵行”走进博野活动开班仪式在博野宾馆会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野,保定市中医药发展促进局副局长吴伟民,博野县卫生计生局局长王涛、副局长魏凤英,博野县中医医院院长程博永出席了仪式。

  中健网讯 2017年7月16日,“基层中医燕赵行”走进博野活动开班仪式在博野宾馆会议室举行,河北省中医药文化交流协会秘书长袁野,保定市中医药发展促进局副局长吴伟民,博野县卫生计生局局长王涛、副局长魏凤英,博野县中医医院院长程博永出席了仪式。

“基层中医圆梦燕赵行”走进博野开班仪式

  开班仪式后的授课环节中,四位专家分别就自己的专业为博野县参加培训的近200名基层医生带去了四场医术培训,课程过程中,几位专家为现场学员分享了各自的经验及案例,为现场学员的日后行医开拓了思路。

  培训课程结束后,活动组委会向现场学员颁发了活动培训证书,在活动的后续,还会由当地卫生计生局推荐优秀学员到活动圆梦支持单位进行免费进修。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像