唐山中医医院免费早餐好温馨 小事暖热职工心

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年08月10日 中健网·医讯 史爱华
蛋炒饭、豆浆、煮鸡蛋、凉拌菜……在温馨、整洁的唐山市中医医院食堂,该院职工围坐在餐桌旁,愉悦地吃着丰盛、营养的早餐,开始美好的一天!“医院食堂给我们免费提供的早餐品种多、口味好,食堂的服务真是体贴周到。”唐山市中医医院职工们对食堂供应的早餐赞不绝口。从8月7日至11日,唐山市中医医院为职工提供免费早餐,包括鸡蛋、油饼、馄饨、包子、朝鲜面等20多个品种。

  中健网讯  蛋炒饭、豆浆、煮鸡蛋、凉拌菜……在温馨、整洁的唐山市中医医院食堂,该院职工围坐在餐桌旁,愉悦地吃着丰盛、营养的早餐,开始美好的一天!

  “医院食堂给我们免费提供的早餐品种多、口味好,食堂的服务真是体贴周到。”唐山市中医医院职工们对食堂供应的早餐赞不绝口。从8月7日至11日,唐山市中医医院为职工提供免费早餐,包括鸡蛋、油饼、馄饨、包子、朝鲜面等20多个品种。

  为保障职工们能按时用餐,食堂工作人员每天凌晨三、四点就要开始安排食谱、精心准备早餐,虽然很辛苦,但是听到前来就餐职工的称赞以后,他们脸上露出了幸福的微笑。

  唐山市中医医院始终关注职工的发展与健康,为职工免费提供早餐,从舌尖上关爱职工,从点滴做起,从细微处着手,全方位关爱职工。使职工倍感温暖,增强了职工对医院的认同感和归属感,全院上下形成一片“以院为家”的良好氛围。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像