衡水市中医医院"夜间门诊"开设以来倍受赞誉

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年08月11日 中健网·医讯 牛猛
8月8日起,衡水市中医医院正式开设“夜间门诊”,出诊周一至周五时间为下午17:30-21:00。每天安排内科、外科经验丰富的医师及专家,在一楼“夜间门诊”(原“老年病科”)出诊。另外,肺病科、心血管病科、脾胃病科、脑病科、骨伤科、妇产科、针灸一科、针灸二科、推拿科均在原门诊已开设“夜间门诊”,且即将开设的科室正不断增加。自开设以来,接诊量日益增多,深受广大患者及家属的欢迎和好评。

  中健网讯 8月8日起,衡水市中医医院正式开设“夜间门诊”,出诊周一至周五时间为下午17:30-21:00。每天安排内科、外科经验丰富的医师及专家,在一楼“夜间门诊”(原“老年病科”)出诊。另外,肺病科、心血管病科、脾胃病科、脑病科、骨伤科、妇产科、针灸一科、针灸二科、推拿科均在原门诊已开设“夜间门诊”,且即将开设的科室正不断增加。自开设以来,接诊量日益增多,深受广大患者及家属的欢迎和好评。

  医院坚持以患者为中心,为有效解决百姓工作时间就诊不便,以及养生保健时间紧张的问题。制定并落实了《衡水市中医医院晚间门诊工作管理办法》,号召全院医护人员延伸服务,为患者提供更优质的医疗保健和中医养生服务。

  近年来,衡水市中医医院不断创新服务模式,先后在我市率先实行快递煎药(中药)、敞开式服务、自助挂号、预约专家号等便民服务,广受社会各界赞誉。此次“夜间门诊”的开设,不仅让上班族不耽误工作、学生不影响学习、避开周末就诊高峰、有时间陪伴老人孩子就诊……更是医院方便患者、提升服务的又一升级举措。

  地址:衡水市中医医院综合楼1楼原“老年病科”

  (各科室“夜间门诊”均在原门诊)

  电话:2151270

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像