望都县中医医院集中开展灭火器使用知识培训

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年10月09日 中健网·医讯 卢一伟 牟茜
为丰富广大医护人员的消防安全知识,提高防范和紧急扑救火灾的能力,创建平安医院,9月29日下午,望都县中医医院集中开展灭火器使用知识培训。

  中健网讯 为丰富广大医护人员的消防安全知识,提高防范和紧急扑救火灾的能力,创建平安医院,9月29日下午,望都县中医医院集中开展灭火器使用知识培训。

  此次培训重点结合医院设备和物品的特殊,详细讲解了灭火器、消防锤、消防毯如何使用、初期火灾的扑救、发生火灾时人员疏散、火场逃生自救、如何报火警等常识。

  通过此次培训,切实增强了医院职工“国庆、中秋”及“十九大”期间对消防安全工作的责任感、紧迫感和使命感,强化了居安思危、防患于未然的消防安全责任意识。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像