十一位国内脑卒中顶尖临床科学家唐山作报告

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年10月09日 中健网·医讯 唐振中 刘静 田月明
9月30日,经中华医学会继续教育部批准,由唐山工人医院神经内科主办的国家级继续医学教育项目“2017唐山卒中会议(TSC):脑血管病诊断和治疗新技术、新进展”在河北唐山召开。会议邀请了国内的11位脑卒中领域顶尖临床医学科学家分别做了专题报告,全市近500名神经内外科医务人员聆听了大师们的精彩演讲。

  中健网讯 9月30日,经中华医学会继续教育部批准,由唐山工人医院神经内科主办的国家级继续医学教育项目“2017唐山卒中会议(TSC):脑血管病诊断和治疗新技术、新进展”在河北唐山召开。会议邀请了国内的11位脑卒中领域顶尖临床医学科学家分别做了专题报告,全市近500名神经内外科医务人员聆听了大师们的精彩演讲。

  本届会议邀请的卒中顶尖医学科学家们和唐山工人医院的多位卒中领域的专家和学者围绕缺血卒中的侧枝循环、急性缺血性脑血管病介入治疗进展、颅内复杂动脉瘤介入治疗进展、脑小血管病、轻型缺血性卒中的精准医疗、脑积水脑出血、神经病理以及临床科研方法等多个领域进行了研讨,让唐山卒中同行在防治方面开拓了眼界,增长了见识。

  唐山卒中会议(TSC)由唐山工人医院神经内科创办,已有10余年历史,每年举办一届,旨在回顾卒中领域的最新进展和学术前沿,打造本地区神经科界学术交流的平台,为推动唐山地区卒中领域的发展做出贡献。此次学术交流提高了唐山地区对于卒中相关诊治问题的认识,促进了其卒中诊疗和科研水平的提高。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像