望都县中医医院开展"世界环卫日"医疗服务活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年10月26日 中健网·医讯 卢一伟
10月26日是世界环卫工日,望都县中医医院组织医疗服务小分队在迎宾广场举行大型义诊活动,免费为全县环卫工人提供常见病、慢性病、老年病等诊疗服务及健康知识咨询活动。

  中健网讯 10月26日是世界环卫工日,望都县中医医院组织医疗服务小分队在迎宾广场举行大型义诊活动,免费为全县环卫工人提供常见病、慢病、老年病等诊疗服务及健康知识咨询活动。

  此次活动共接待就诊资询环卫工其他群众100 余人次,受到了环卫工人的一致好评,同时望都县中医医院将继续以实际行动为全县广大群众身体健康保驾护航,不遗余力地高举公益旗帜,传递社会正能量,践行社会责任,回馈社会。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像