京津冀协同发展医疗合作基地在天津市揭牌-中健网

京津冀协同发展医疗合作基地在天津市揭牌

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年10月30日 中国中医药报 陈计智
10月14日,京津冀协同发展医疗合作基地在天津市安仁中医医院揭牌。该基地旨在打造京津冀中医医疗资源共享平台,实现患者、医生、社会、政府满意的多赢局面。

  中健网讯 10月14日,京津冀协同发展医疗合作基地在天津市安仁中医医院揭牌。该基地旨在打造京津冀中医医疗资源共享平台,实现患者、医生社会、政府满意的多赢局面。

  京津冀协同发展医疗合作基地落户天津市安仁中医医院后,该基地将秉承“民众福祉改善”的导向,通过与多家医院强强联合,让中西医优势互补、医疗资源共享、互利共赢、协同发展。同时,加强京津冀医院之间的中医药交流合作,逐步实现集医疗、预防、保健资源一体化,助推中医医疗资源共享,为京津冀地区中医医疗改革贡献力量。下一步,该基地将请国医大师等名中医举办中医药技能培训班,提高中医医生诊疗水平。

  期间,还举行了国医大师薛伯寿、首都国医名师林兰、中国中医科学院广安门医院内分泌科主任倪青等京津冀知名中医专家的收徒仪式及名中医工作室揭牌活动。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像