香河县中医医院启动白求恩骨病救助公益行活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年11月11日 中健网·医讯 李林
11月10日上午,白求恩骨病专项救助公益行落地香河县中医医院,并在学术报告厅举行了启动授牌仪式。白求恩公益基金会副秘书长、项目负责人赵宇同志,省白求恩精神研究会副主任王凤玉同志、廊坊市卫计委书记王廷桥同志、香河县政府副县长郭建永同志、县卫计局副局长李德玺同志和香河县中医医院班子成员及全体中层干部参加了启动仪式。

  中健网讯 11月10日上午,白求恩骨病专项救助公益行落地香河县中医医院,并在学术报告厅举行了启动授牌仪式。白求恩公益基金会副秘书长、项目负责人赵宇同志,省白求恩精神研究会副主任王凤玉同志、廊坊市卫计委书记王廷桥同志、香河县政府副县长郭建永同志、县卫计局副局长李德玺同志和香河县中医医院班子成员及全体中层干部参加了启动仪式。

  这次与白求恩基金会合作开展的骨病专项救助公益行动,是充分发挥中医院的人才技术优势,大力实施医疗惠民、利民工程,为全县困难骨病患者开展的公益救助帮扶活动。从今年的11月1日起至明年的6月30日期间,香河县中医医院将对符合救助条件的100例骨关节疾病患者,提供减免医疗费用的优惠政策,对其中10例患者进行完全免费,其余90例患者除报销以外,每人额外救助3000—5000元,努力解决困难家庭骨病患者因病致贫、因病致残的问题。

  香河县中医医院将以此为契机,全面贯彻落实习近平总书记在党的十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,深入开展健康扶贫工程,持续改善医疗服务水平,坚持公立医院的公益,在老百姓的健康方面有所担当!

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像