河北省中医院18日讲座主题:误食异物危害大

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年11月11日 中健网·医讯 张华
《健康有道》公益讲座第249期,本周六将在省中医院继续开讲,本期由河北省中医院脾胃病一科副主任郎晓猛为大家讲解《误食异物危害大》。

    中健网讯健康有道》公益讲座第249期,本周六将在省中医院继续开讲,本期由河北中医院外三科(心胸外科)科主任赵亮为大家讲解《误食异物危害大》。

    赵亮,医学博士。河北省中医院外三科(心胸外科)科主任,副主任医师。 

    专业特长:致力于胸痛,活动后胸闷、气短、心慌,干咳,咯血,进食不畅,双下肢水肿,心脏有杂音等身体不适的诊治。微创胸腔镜手术治疗各类肺、食管、纵膈的良恶疾病心脏瓣膜病、冠心病、先心病的外科手术治疗的经验丰富。 

    发表SCI文章2篇,中文核心期刊论文、论著20余篇;主持河北省卫计委指令课题1项;实用新型专利3项;参编论著2部。担任中国医师协会心血管外科医师分会第三届胸腔镜学术委员会委员; 河北省预防医学会出生缺陷防治专业委员会委员;石家庄市医学会第一届胸外科微创专业委员会委员。 届时,参加讲座的人将免费获得小礼品、科室相关资料等,先到先得,广大朋友还可以携带以往病历资料和检查结果,讲座结束后向专家现场咨询相关问题。欢迎广大朋友及家属前来参加!

    讲座时间:2017年11月18日(星期六)上午9:00-11:30

    讲座地点:河北省中医院(中山东路389号)综合门诊楼5层会议室。

    咨询电话:0311-85659120      QQ:2591208811

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像