秦皇岛市中医医院完成京津冀临床检验现场检查-中健网

秦皇岛市中医医院完成京津冀临床检验现场检查

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年12月06日 中健网·医讯 邹妍
11月29日,京津冀地区临床检验结果互认现场检查专家组对秦皇岛市中医医院临床检验工作进行现场检查。

  中健网讯 11月29日,京津冀地区临床检验结果互认现场检查专家组对秦皇岛市中医医院临床检验工作进行现场检查。

  秦皇岛市中医医院院长朱立春向专家组汇报了医院基本情况;副院长李淮安对临床检验工作进行了整体介绍;检验科主任刘冰对医院临床检验工作情况进行了详细汇报。

  随后专家组对检验科进行现场检查,深入了解临床检验在临床工作中的实际情况后,对医院临床检验工作给予了高度评价,充分肯定了我院检验科的环境、检验室的管理及生物安全等。 

  朱立春表示:此次京津冀地区临床检验结果互认现场检查进一步督促了医院临床检验工作更好、更快地发展,医院将对专家组提出的建议认真总结、积极改进,加强临床检验工作的管理、提高临床检验工作的能力水平,为患者提供更优质的医疗服务。

  京津冀地区临床检验结果互认的实施,标志着京津冀地区在促进医疗协同发展、提高三地医疗同质化水平方面迈出了重要的一步,不仅对方便患者就医、减轻患者负担、降低医疗费用、提高医疗资源使用效率等方面具有积极意义,还将进一步提高秦皇岛市中医医院临床检验质量和管理水平。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像