秦皇岛市党义志愿者公益服务中心成立大会召开-中健网

秦皇岛市党义志愿者公益服务中心成立大会召开

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年12月06日 中健网·医讯 邹妍
12月4日,秦皇岛市党义志愿者公益服务中心成立大会暨授旗仪式在河北科技师范学院举行,秦皇岛市市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席活动并致辞。活动中,秦皇岛市中医医院及社会各界共29支志愿服务队代表接过了授旗,并一同唱响了《学习雷锋好榜样》。

  中健网讯 12月4日,秦皇岛市党义志愿者公益服务中心成立大会暨授旗仪式在河北科技师范学院举行,秦皇岛市市委常委、组织部部长、统战部部长刘文萍出席活动并致辞。活动中,秦皇岛市中医医院社会各界共29支志愿服务队代表接过了授旗,并一同唱响了《学习雷锋好榜样》。

  在成立大会上,秦皇岛市市委常委组织部部长、统战部部长刘文萍指出,志愿服务是一项大有希望、大有可为的事业,是一项与时俱进、造福人民的事业,党义志愿者公益服务中心的成立,标志着秦皇岛市志愿服务事业又掀开了新的一页。

  据悉,秦皇岛市党义志愿者公益服务中心的雏形是1991年沈汝波在蔬菜局组建的党义爱心小组,发展壮大于海港区西港路街道办事处先茂里社区。团队始终以为人民服务为宗旨,以雷锋为榜样,广泛开展公益志愿服务活动。加入党义志愿者公益服务中心后,秦皇岛市中医医院志愿者服务队将继续传承雷锋精神,以弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神为建设文明秦皇岛奉献中医人的力量。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像