省卫计委积极组织开展国家宪法日集中宣传活动-中健网

省卫计委积极组织开展国家宪法日集中宣传活动

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年12月07日 河北省卫生和计划生育委员会
2017年12月4日是第四个国家宪法日。为贯彻落实好党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,根据省委宣传部、省司法厅、省法宣办统一安排部署,12月4日,我委组织石家庄市卫生计生委以及省、市两级卫生监督机构一行18人,在石家庄市西清公园(省会法制公园)举办了以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的国家宪法日集中宣传活动。

  中健网讯 2017年12月4日是第四个国家宪法日。为贯彻落实好党的十九大精神,弘扬宪法精神,维护宪法权威,根据省委宣传部、省司法厅、省法宣办统一安排部署,12月4日,我委组织石家庄市卫生计生委以及省、市两级卫生监督机构一行18人,在石家庄市西清公园(省会法制公园)举办了以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的国家宪法日集中宣传活动。活动现场发放涵盖十九大精神、食品安全标准、医疗卫生(中医、计划生育)、传染病与消毒卫生、学校卫生、职业卫生、放射卫生、饮用水卫生、卫生应急、公共场所卫生等相关内容的宣传册、海报、宣传折页共计6000多份,发放传染病宣传纸抽400盒。整个法治宣传过程,执法人员悉心解答群众提出的卫生计生法律法规咨询,对群众关注的河北省打击非法医疗美容“亮剑”行动进行了特别宣传,对群众喜好的宣传方式进行了意见收集。

  下一步,我委还将借势开展卫生计生法律知识“进社区”、“进校园”、“进企业”等法治宣传教育活动,进一步弘扬法治精神,积极营造和谐良好的法治环境,为全面推进法治河北建设和健康河北建设保驾护航。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像