“基层中医圆梦燕赵行”本周将走进涿州高碑店

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2017年12月07日 中健网·医讯 任甲甲
2017年12月9日-10日,“基层中医圆梦燕赵行”将分别走进保定涿州市、高碑店市,为两地基层医生各带去一天的中医相关培训。

  中健网讯 2017年12月9日-10日,“基层中医燕赵行”将分别走进保定涿州市、高碑店市,为两地基层医生各带去一天的中医相关培训。

  “基层中医圆梦燕赵行”保定地区活动自3月4日在易县启动以来,已相继完成易县、唐县、曲阳等15站活动,并将于2018年1月13日在保定市第一医院举行高级培训班暨保定地区收官仪式,涿州、高碑店站活动为“基层中医圆梦燕赵行”在保定地区的第16站、第17站活动,全省活动的第93站、第94站活动。

  “基层中医圆梦燕赵行”自2014年4月在石家庄启动首站活动以来,已陆续完成石家庄、邢台、沧州、邯郸、衡水五个地区活动,保定地区为活动的第六阶段,接下来,活动组委会将继续走进河北省剩余地市,完成全省共计150余站活动,着力为全省基层中医药服务能力提升做贡献。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像