望都县中医医院重症医学科正式成立并接受病人

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年01月12日 中健网·医讯 刘建会 刘云亭
望都县中医医院重症医学科于2018年1月份正式成立并开始接收病人。望都县中医医院重症医学科拥有先进的医学监测和抢救设备,所有医护人员全部经过上级知名医院专科培训,业务技术强。全科医护人员时刻秉承“挽救生命,永不放弃”的工作信条,使各种危重患者第一时间在我院都能得到精心监测和精确治疗。

  中健网讯 望都县中医医院重症医学科于2018年1月份正式成立并开始接收病人。望都县中医医院重症医学科拥有先进的医学监测和抢救设备,所有医护人员全部经过上级知名医院专科培训,业务技术强。全科医护人员时刻秉承“挽救生命,永不放弃”的工作信条,使各种危重患者第一时间在我院都能得到精心监测和精确治疗。

  重症医学科的成立,标志着望都县中医医院具备了应对急危重症患者抢救、监测和治疗的能力,同时也说明望都县中医医院处理危急重症水平迈上了一个新台阶,在望都县中医医院建院史上具有重大意义。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像