望都县中医医院凝神提力促发展迎工作开门红

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年03月12日 中健网·医讯 卢一伟 许现改
2018年望都县中医医院认真贯彻落实“十九大”报告精神,不忘初心,牢记使命,坚持中医药发展大战略,思路明确,措施得力,既提升了服务能力,也提高了医疗质量,更取得了良好的社会品牌和经济效益,实现了医院工作首季开门红。

  中健网讯 2018年望都县中医医院认真贯彻落实“十九大”报告精神,不忘初心,牢记使命,坚持中医药发展大战略,思路明确,措施得力,既提升了服务能力,也提高了医疗质量,更取得了良好的社会品牌和经济效益,实现了医院工作首季开门红。

  该院积极推行绩效管理,充分调动全院职工积极,落实国家相关政策,下大力降低药占比、耗材比,促进合理诊疗和用药,减轻患者负担;克服困难,增设重症医学科、正骨推拿科,进一步扩大业务范围;扩建康复科,充实针灸科,认真开展新的诊疗项目;全面推行中医药诊疗和护理技术,使中医疗法成为医院的“一招鲜”。2018年1-3月,全院门诊17996人次,出院2204人次,开展各种手术153例,同比增长1.28%,28.59%和3.99%,120接诊897人次,同比增长12.5%,全院业务收入1490万元,同比增长49.45%。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像