全国卫生健康外事工作会近日在北京顺利召开-中健网

全国卫生健康外事工作会近日在北京顺利召开

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年04月08日 健康报
近日,全国卫生健康外事工作会在京召开,国家卫生健康委员会副主任崔丽出席会议并讲话。

  中健网讯 近日,全国卫生健康外事工作会在京召开,国家卫生健康委员会副主任崔丽出席会议并讲话。

  会议指出,2017年及过去5年,卫生健康外事工作取得突出成绩。配合整体外交,圆满完成多场重大活动任务;参与全球健康治理,推动“一带一路”建设;深化多双边合作,扩展务实交流;夯实援外工作基础,创新合作模式。会议强调,各地各单位在2018年要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握全球卫生发展新趋势、新机遇、新挑战。积极参与全球卫生治理体系改革和建设,开展区域、全球以及多边双边卫生健康国际合作。推进“健康丝绸之路”建设,服务国家外交大局和健康中国战略。

  会上,6个地区和单位作交流发言。各省(区、市)卫生部门分管领导、外事处长,委机关各司局、全国老龄办国际部、国家中医药管理局国际司、直属和联系单位负责同志参加会议。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像