军委后勤保障部卫生局:军队医卫行业将整治-中健网

军委后勤保障部卫生局:军队医卫行业将整治

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年04月13日 健康报
4月12日,军委后勤保障部卫生局组织全军卫生系统召开电视电话会议,部署医疗卫生行业领域清理整治活动,活动将持续5个月。

  中健网讯 4月12日,军委后勤保障部卫生局组织全军卫生系统召开电视电话会议,部署医疗卫生行业领域清理整治活动,活动将持续5个月。

  活动将从5个方面针对25个典型问题开展清理整治。包括医疗卫生服务保障不合理不规范等问题,药品、设备、耗材采购等不规范甚至违规行为等问题,解决廉政风险缺乏预研预判,重要事项集体研究、公开透明、联合监管的内控制度机制不落实等问题。

  此次整治活动的对象范围为全军各级卫生部门,医院(含临床部、分院、医疗所)、疗养机构、机关院校门诊部、干休所卫生所、部队卫生机构、疾病预防控制机构、药品仪器检验机构、军事医学研究机构等各级各类医疗卫生机构,各类医疗卫生人员(含聘用地方人员),战备、医疗、教学、研究、保障、训练等各层次各环节各要素,覆盖医疗卫生全行业全领域。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像