河北省卫生计生委组织召开专项工作视频会议

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年07月12日 河北省卫生和计划生育委员会
2018年7月10日,省卫生计生委组织召开专项工作视频会议,委党组书记、主任梁占凯出席会议并讲话,委党组成员、省中医药管理局局长姜建明主持会议。会议就开展全省民办医疗机构依法执业专项监督检查工作进行了安排部署,对在卫生计生系统内开展“扫黑除恶”专项斗争进行了动员,对医改形势下药品供应保障工作提出了具体要求。

  中健网讯 2018年7月10日,省卫生计生委组织召开专项工作视频会议,委党组书记、主任梁占凯出席会议并讲话,委党组成员、省中医药管理局局长姜建明主持会议。会议就开展全省民办医疗机构依法执业专项监督检查工作进行了安排部署,对在卫生计生系统内开展“扫黑除恶”专项斗争进行了动员,对医改形势下药品供应保障工作提出了具体要求。

  省、市、县各级卫生计生委分管负责同志,相关处(科)室、部门负责人及督查组专家参加了会议。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像