药品流通行业系列标准贯标启动会在北京召开

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年09月11日 健康报
9月8日,药品流通行业系列标准贯标启动会在京召开。中国医药商业协会副会长柯云峰介绍,该协会组织制修订了《零售药店经营特殊疾病治疗药品的服务规范(试行)》等5项规范性文件。

  中健网讯 9月8日,药品流通行业系列标准贯标启动会在京召开。中国医药商业协会副会长柯云峰介绍,该协会组织制修订了《零售药店经营特殊疾病治疗药品的服务规范(试行)》等5项规范文件。

  据悉,《零售药店经营特殊疾病治疗药品的服务规范(试行)》用于规范零售药店经营特殊疾病药品的制度建设、人员配置与岗位职责等。由《涉药物流企业分类及评估管理规范(试行)》等组成的一套标准体系,在质量管理体系、组织和人员、物流信息技术等方面明确了评估标准。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像