唐山市中医院开展2018中医规培人员岗前培训

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年09月12日 中健网·医讯 史爱华
为进一步加强规培生的管理工作,唐山市中医医院作为国家级中医住院医师规范化培训基地,使规培生尽快融入和适应新的工作环境,完成角色的转换,9月11日上午,在该院五楼会议室举行了2018年中医规培人员岗前培训。此次岗前培训由唐山市中医医院医教科主办,邀请了该院党委办公室主任侯俊梅为2018年60名中医规培人员进行培训。

  中健网讯 为进一步加强规培生的管理工作,唐山市中医医院作为国家级中医住院医师规范化培训基地,使规培生尽快融入和适应新的工作环境,完成角色的转换,9月11日上午,在该院五楼会议室举行了2018年中医规培人员岗前培训。此次岗前培训由唐山市中医医院医教科主办,邀请了该院党委办公室主任侯俊梅为2018年60名中医规培人员进行培训。

  此次培训从医院整体情况介绍、医院文化、医德医风、医院奖惩办法、合作一名好医生等5大方面对面为规培人员生进行逐一讲解。娓娓道来、春风化雨般的讲解,贴近实际解决即将面临的工作需求、帮助学员理清目标和奋进方向等获得一致好评。并现场为学员们发放了《青年医师培训读本》、《中医专家话健康》、《24节气养生》、《员工手册》等中医药文化读本。

  通过培训,让规培人员对医院的文化、环境、岗位职责有所熟悉,进一步增强责任意识。希望所有规培学员能够做有技术、有感情、有信仰、有道德的优秀医务工作者,使得学员热情满满和干劲十足,迅速地进入“住院医师”这一角色,更好的为群众健康服务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像