第二十四届国际药材节在河北省安国成功召开

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年09月12日 健康报
第二十四届国际药材节暨2018中国安国药材医药保健品交流会日前在河北省安国市举办。此次药交会参会客商约11万人,参展著名中药企业近300家,参展产品2000余种,交易额近70亿元,投资总额预计达820亿元。

  中健网讯 第二十四届国际药材节暨2018中国安国药材医药保健品交流会日前在河北省安国市举办。此次药交会参会客商约11万人,参展著名中药企业近300家,参展产品2000余种,交易额近70亿元,投资总额预计达820亿元。

  安国素有“千年药都”和“天下第一药市”之称,是全国大型中药材集散地之一。目前,当地交易市场年交易药材30多万吨,当地中药材种植面积保持在13万亩左右,总产量约占河北省药材产量的一半以上。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像