梁占凯到衡水市调研城市医疗集团建设等工作

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2018年10月09日 河北省卫生和计划生育委员会
9月29日,省卫生计生委党组书记、主任梁占凯到衡水市调研城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作。

  中健网讯 9月29日,省卫生计生委党组书记、主任梁占凯到衡水市调研城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作。

  梁占凯听取了相关工作情况汇报后,对衡水市城市医疗集团建设和省级卫生城市创建工作给予充分肯定,认为衡水市城市医疗集团建设方案既充分借鉴深圳罗湖经验,又紧密结合衡水实际,具有创新和可操作性;省级卫生城市创建工作站位高、认识深、方案实、效果好。

  他强调,要坚持预防为主原则,推动优质医疗资源下沉;牢牢把握好医保支付与财政投入、预防与医疗、激励与约束、服务与监督四个关系,让老百姓不得病、少得病、晚得病、得小病。要扎实推进城市医疗集团建设,充分借鉴外地先进经验,争当全省医联体建设排头兵。同时,要继续坚定信心,进一步加大创卫工作力度,巩固已经取得的成果,持之以恒抓创建,不断完善基础设施,持续改善人居环境,建立健全管理机制,切实让百姓享受到创卫成果。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像