望都县中医院配合县残联开展上门评残认证工作

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2019年01月08日 中健网·医讯 卢一伟 左永发
2019年1月5日我院组织3名党员技术骨干配合县残联工作人员下乡入户为建档立卡户、贫困户及行动困难残疾人开展上门评残工作,旨在简化评残手续,为贫困及行动困难残疾人提供更加便携地服务。通过深入赵庄、寺庄 、黑堡三个乡镇,为数十户建档立卡残疾人进行了残疾等级评审认证,受到残疾人和亲属的好评。

  中健网讯 2019年1月5日我院组织3名党员技术骨干配合县残联工作人员下乡入户为建档立卡户、贫困户及行动困难残疾人开展上门评残工作,旨在简化评残手续,为贫困及行动困难残疾人提供更加便携地服务。通过深入赵庄、寺庄 、黑堡三个乡镇,为数十户建档立卡残疾人进行了残疾等级评审认证,受到残疾人和亲属的好评。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像